设置

关灯

733 伸手被捉

?    由于领先三剑的差距太大,在一分钟内追上简直是天方夜谭,因此安东尼奥尼决定铤而走险。
    他首先抓住孙一文动作剧烈重心不稳的时候造成的轻微滑出剑道,判孙一文丢失两剑,还剩下只有一剑的差距。
    其实,这两次判罚,完全是在可有可无之间。
    也就是说,裁判可以灵活掌握。
    最起码不能用同样的理由,让一个剑手在关键时刻连丢两分。
    不过,话又说回来,他的判罚又不能说是错误。
    在有了偏心以后,哪怕你没有毛病,他也要找出来,何况这样的瑕疵,他就更不会放过了。
    可是,这个时候,他的心理活动,反映了他已经失去了作为一个中立的裁判员的公正!
    而这个偏心,被乔直查看得清清楚楚。
    如果公事公办,乔直完全可以当时就处理了这个家伙,可是另一方面,也确实没有什么让人看得清清楚楚的偏袒证据。
    再加上想在孙一文还领先一剑,而时间马上就要结束,还有不到区区八秒。
    可是,树欲静而风不止!
    乔直显然低估了安东尼奥尼的坚决程度!
    他要作弊还是机会非常之多的!
    即使
 <本章未完请点击"下一页"继续观看!>